Уважаемые земляки!

Напомним, 5 января текущего года члены Общественной палаты РД Магомед Арипов и Магомедрасул Сулейманов с гуманитарным грузом выехали в зону проведения СВО:

https://t.me/op_rd7/3290

Сегодня с радостью сообщаем, что наши дорогие коллеги исполнили свою благородную миссию и благополучно вернулись домой.

Они подготовили ряд памятных публикаций, где подробно рассказывают о том, какая погода их застала, как всё проходило с самого начала и до последнего дня поездки. Но самое главное здесь - это лица. Замечательные дети и взрослые.

Приглашаем вместе с нами пройти по ссылке и лично познакомиться с каждым: https://t.me/op_rd7/3376?single

Гуманитарную помощь для отправки в зону СВО продолжают собирать в каждом населенном пункте нашей страны.

Такие действия демонстрируют глубокое уважение, заботу и поддержку со стороны общества и государства к нашим защитникам, укрепляют их мотивацию и чувство принадлежности к общему делу, способствуют укреплению духа боевого братства и общности человеческих ценностей.

Общественная палата республики Дагестан выражает искреннюю благодарность всем причастным к сбору и отправке очередной партии гумпомощи из региона. Ваша поддержка имеет огромное значение. Она на расстоянии наполняет сердца наших ребят теплом и надеждой, помогает сохранить единство и солидарность народа в эти непростые времена.

Читайте также
Новости
По инициативе Общественной палаты Республики Дагестан при поддержке Министерства по национальной политике и делам религий РД состоялось совещание по вопросам отправки очередного гуманитарного груза из Дагестана для участников СВО и жителей Новороссии
Новости
Члены Общественной палаты Республики Дагестан начали Новый 2024 год с здоровых привычек
Новости
Общественная палата Республики Дагестан объявляет о старте конкурса «Народный журналист» на соискание премий за лучшее освещение в СМИ деятельности институтов гражданского общества
Новости
28 декабря Глава Дагестана сообщил хорошую новость. В республиканскую собственность возвращается коммунальный комплекс Махачкалы, находившийся во владении компаний «Махачкалаводоканал», «Махачкалатеплоэнерго, «Дагестанэнерго», а также физических лиц.