Уважаемые земляки!

Дорогие соотечественники!

Сегодня вся Россия и неравнодушные люди во всём мире скорбят и переживают вместе с родными и близкими жертв теракта в подмосковном Красногорске.

В свою очередь хочу сказать, что в этот тяжелый период мы разделяем безмерное горе мирных жителей и стоим рядом с каждым из вас.

Трагедия никого не оставила в стороне. Поддержали сограждан, оказавшихся в зоне нападения террористов, и члены Общественной палаты Республики Дагестан, выразив искреннее сочувствие пострадавшим и негодование против тех, кто пытается посеять страх и разрушение в российском обществе.

Эти бесчеловечные акты не могут сломить нашу единственность и отвагу. Мы осуждаем любое проявление терроризма. И я более чем уверен, исполнители и организаторы этого варварского злодеяния со стрельбой по ни в чем неповинным людям понесут суровое наказание.

Правоохранительные органы сделают всё необходимое для этого!

Азизбек Черкесов,

председатель Общественной палаты Республики Дагестан

Читайте также
Представители Общественной палаты Республики Дагестан Сапарбейг Абдуллаев, Мамма Маммаев и Ханжан Курбанов приняли участие в заседании круглого стола в НС РД по тарифам
Председатель Общественной палаты Республики Дагестан Азизбек Черкесов принял участие в обсуждении обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, жилыми помещениями на площадке Народного Собрания Республики Дагестан.
Азизбек Черкесов, председатель ОП РД и члены ОП РД прокомментировали инцидент на КПП "Герзель", где был задержан начальник ГУ МЧС России по Чечне Алихан Цакаев
17 апреля на площадке Миннаца РД прошло заседание круглого стола на тему «Состояние лекарственного обеспечения пациентов в Дагестане», инициированное Комиссией ОП РД по здравоохранению, социальной политике, доступной среде и охране семьи.