22 марта вечером в здании центра "Крокус Сити Холл" в подмосковном Красногорске произошел чудовищный террористический акт.

К этому часу, по данным СМИ, стрельба и пожар безвременно унесли десятки жизней мирных жителей. Более сотни раненых. Среди них, возможно, есть и дети.

Общественная палата Республики Дагестан с глубоким прискорбием соболезнует всем, кто потерял родных и близких. Искренне сочувствует пострадавшим и желает им скорейшего выздоровления.

Читайте также
Представители Общественной палаты Республики Дагестан Сапарбейг Абдуллаев, Мамма Маммаев и Ханжан Курбанов приняли участие в заседании круглого стола в НС РД по тарифам
Председатель Общественной палаты Республики Дагестан Азизбек Черкесов принял участие в обсуждении обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, жилыми помещениями на площадке Народного Собрания Республики Дагестан.
Азизбек Черкесов, председатель ОП РД и члены ОП РД прокомментировали инцидент на КПП "Герзель", где был задержан начальник ГУ МЧС России по Чечне Алихан Цакаев
17 апреля на площадке Миннаца РД прошло заседание круглого стола на тему «Состояние лекарственного обеспечения пациентов в Дагестане», инициированное Комиссией ОП РД по здравоохранению, социальной политике, доступной среде и охране семьи.