Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии было подписано сегодня, 19 февраля, между Общественной палатой Республики Дагестан и Дагестанским республиканским Союзом организаций профсоюзов

Со стороны ОП РД, действующей на основании Регламента от 10 июля 2023 года документ подписал её председатель Азизбек Улубиевич Черкесов, от ДР СОП, действующего на основании Устава и Закона РД «О профессиональных союзах» от 30 сентября 1997 года - председатель Абдулла Абдуллаевич Магомедов.

В рамках установленных отношений организации договорились о проведении совместных мероприятий для укрепления гражданского общества и повышения эффективности социального партнерства.

Кроме того, такое сотрудничество предусматривает реализацию совместных общественных и информационных проектов в СМИ и в сети Интернет, а также взаимных консультаций по обмену опытом членов ОП РД с членскими организациями ДР СОП.

«Обеспечивая открытый диалог с трудовыми коллективами, мы стремимся к построению справедливых и стабильных отношений в сфере труда и социальной защиты. Надеемся, что совместные усилия позволят нам эффективно решать возникающие проблемы и способствовать процветанию общества в целом», - резюмировал по итогу встречи председатель ОП РД Азизбек Черкесов.

Файлы

Читайте также
Представители Общественной палаты Республики Дагестан Сапарбейг Абдуллаев, Мамма Маммаев и Ханжан Курбанов приняли участие в заседании круглого стола в НС РД по тарифам
Председатель Общественной палаты Республики Дагестан Азизбек Черкесов принял участие в обсуждении обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, жилыми помещениями на площадке Народного Собрания Республики Дагестан.
Азизбек Черкесов, председатель ОП РД и члены ОП РД прокомментировали инцидент на КПП "Герзель", где был задержан начальник ГУ МЧС России по Чечне Алихан Цакаев
17 апреля на площадке Миннаца РД прошло заседание круглого стола на тему «Состояние лекарственного обеспечения пациентов в Дагестане», инициированное Комиссией ОП РД по здравоохранению, социальной политике, доступной среде и охране семьи.